domingo, 22 de noviembre de 2015

Nuestra Fondista Nacional Inés Melchor ganó Carrera Entel 10K

Este domingo se realizó la segunda edición de la  Carrera Entel 10K y nuestra fondista Nacional  Inés Melchor ganó la competencia en la categoría damas

Fuente: El comercio
Después de haber superado la lesión que sufrió en Toronto, Inés Melchor regresó con fuerza y 100 por ciento recuperada y prueba de esto es que el día de hoy, domingo 22 de noviembre Inés ganó en la categoría mujeres la Carrera Entel 10K.
La carrera comenzó a las 8:00 de la mañana con la partida en la av. San Borja Norte ( a la altura del Pentagonito) y finalizó en el Parque de la Exposición ubicado en el Centro de Lima.
Fueron casi más de 9 mil competidores que participaron en este evento, en un domingo de fiesta en familia y running.
Inés, que actualmente tiene 29 años de edad  y que se está preparando para Río 2016, se ubicó en el primer lugar dejando atrás a la competidora Luz Rojas Llanco y la huacaína Cynthia Páucar, que lograron el segundo y tercer lugar respectivamente.
Al finalizar la carrera nuestra fondista Nacional se pronunció y declaro lo siguiente: " Fue una carrera entretenida y espero que la hayan disfrutado. Felizmente me pude quedar con el primer lugar. Muchas gracias por las muestras de aliento durante la carrera".
En tanto en la categoría varones, Cristian Pacheco se llevó el primer lugar , mientras que Cristian Pacheco Mendoza y Yerson Orellana Porras lograron el segundo y tercer puesto.
En tanto los primeros lugares se llevaron un premio de 1.500 dólares y un celular Entel modelo Motorola Moto X Play.
Como se sabe está es la segunda edición de dicha carrera que dura 10 años, esperemos que para el próximo año sea igual de mucho éxito y gran convocatoria.